Лист на ветру

Александр Сутырин
У меня нет какой-либо цели,
Я - лист, танцующий на ветру.
Я буду лететь очень долго,
Пока однажды не упаду.

Это и есть свобода,
Ветер не запереть.
Я буду кружить так долго,
Свободным от грусти и бед.

Пока все безнадёжно мечтают
И сокрушаются по провалам,
Я на ветру тихонько летаю
И сокрушаться не стану.

Пока все от страха сгорают,
И мир сходит с ума,
Ветер ничуть не страдает,
Его не касается тьма.

Люди всё ищут смысл
И проклинают судьбу,
Но смысла нету иного,
Как танцевать на ветру.