478. Стих к картине. Написан от имени кота

Диана Крымова
Мужчина, слезь с моей хозяйки,
Какой-же ты наглец, однако,
Штаны спустил, в неё воткнул,
Ведёшь себя вообще ужасно!

Отстань, козёл, тебе-уж хватит,
Достал - хорош-уж приставать,
А коль не понял ты меня,
Тебя начну сейчас царапать!)