40 дней

Анна Аполлосова
Мне казалось не выдержу это,
Но я стала немножко сильней.
Сорок дней у икон и портрета
Зажигаю огонь у свечей.

Сорок дней твой не слышала голос,
Вспоминала улыбку твою.
Сорок дней с болью жгучей боролась,
Унимая душу свою.

А сегодня почти я не плачу,
За тебя тихонько молюсь
И глаза свои грустные прячу,
На могилу к тебе тороплюсь.

Для тебя очень важная дата,
Сорок дней меж мирами ходил,
А сегодня пред Господом, папа,
В третий раз тебя ангел явил.

Чтоб на частном суде перед Богом
Смог посмертную участь принять,
То что стало жизни итогом,
Чтобы Божью любовь смог познать.

До сих пор я не верю в разлуку
И бывает себя я виню,
Что быть может во время руку
Не успела подать я свою.

Мне казалось не выдержу это,
Но я стала немножко сильней.
Для меня словно лучиком света,
Подсветили, что в жизни важней.

Ты ушёл мне открыв много истин,
То что мы невидим порой
В суете повседневной жизни
Забывая, что будет с душой.

Сорок дней твой не слышала голос,
Всё читала молитву свою
И за душу в молитве боролась
Чтоб, облегчить участь твою.

А сегодня почти я не плачу
За тебя тихонько молюсь.
Для меня ты не умер, а значит
В гости я к тебе тороплюсь.

Я люблю тебя как и любила,
В моей памяти будешь живым.
Папа, знай, я тебя не забыла
Помню добрым, весёлым, родным.



Царство небесное, Владимиру! Вечная память! С болью в сердце и любовь к папе!