Я ничего не понимаю

Захарова Мария Сергеевна
Я ничего не понимаю
Вникать я в это не хочу
И что апрель - предвестник мая,
И что все точно - по плечу

Я не смирюсь с движением жизни
Когда движение - в темноту
И не смирюсь - до самой тризны
Когда вдруг кану в Пустоту

Пусть будет в Мире больше Света
Нам ни к чему вот эта тьма
Пускай забудет Мир про это -
Тьма Миру точно  не нужна

Пускай вернутся людям силы
И Вера окрылит сердца
И будем Небом мы хранимы
И пусть закончится война

24. март. 24