Без мата не скажешь...

Щербинский Валерий Иванович
А если взять, ****а мать,
И Штаты, на ***, разъебать!
Как надоела нам, однако,
Земная опухоль, из рака.
Как заебали эти мрази,
И по миру, их метастазы...
Земле давно пора решить,
Кого прибрать, а кому - жить...
Кто Землю - Матку обижает,
Того, пускай и закопает...