От боли трещит вновь моя голова

Влад Норманн
От боли трещит
вновь моя голова,
душа еле дышит,
не знаю: зачем
я бросаю слова? -
меня не услышат,
ах, как же тревога, 
моя не нова,
дороги до бога
душа не отыщет..