Любила

Галина Харлова
Жила в самообмане словно в тумане,
Надежду хранила в душе.
Никогда бы не поверила,
Что так бывает на последнем вираже.

Когда от нежности душа тает,
Голосом ласковым наслаждаясь.
И чувствуешь его за километры,
А он там с другой где-то.

И вдруг посмотрела правде в глаза,
Ведь он не полюбит меня никогда.
Разбитое сердце устало страдать,
Любовь безответную незачем ждать.

И за улыбкой я спрятала боль,
Мысленно я попрощалась с тобой.
Все мосты между нами сожгла.
Прости что любила.забудь что была.