Южные культуры

Любовь Улуру
                Красивый пруд. С изгибом шеи               
                И саженцы из Гималаев,               
                Тенисты с пальмами аллеи               
                И здесь гулять мы обожаем               

                И белок можно прям с руки,               
                Они ручные, не боятся               
                Ведь мы с природою близки,               
                Достойно нужно нам держаться               

                И кипарисы, эвкалипты,               
                Бамбук, огромные платаны               
                И аромат цветов разлитый
                И это лучшая награда...            




             Фото. Адлер. Парк «Южные культуры»



 24.03.2024.