Деньги-жизни

Галина Гетманская
Март, реклама, Сити Крокус,
Касса, очередь, «Пикник».
Холл, звонок, поп-корны, пропуск,
Место, отдых… боевик?!

Крики, стон, стрельба, шум, пламя,
Вспышки, трупы, визги, плач.
Бархат, зал, мальчишка, мама,
Выстрел, пуля, смерть, палач.

Боль, испуг, толпа, бег, поиск,
Спуск, подъём, стена, тупик.
Звон, стекло, свободы проблеск,
Штурм, сирена, ступор, миг.

Медик, кровь, носилки, помощь,
Дым, пожар, минуты, счёт.
Террорист, подонок, сволочь,
Деньги – жизни, рок – урод.