День траура

Лина Лейхтенберг
Наш город скорбит вместе с вами, Москва...!
Хоть и нельзя в день траура сказать,
Что есть надежда на хорошее вдали...
Мы должны все вместе силу взять,
Чтобы те, кто в вышине, заснуть смогли.
...