Диана Лозичная Царица Вок

Диана Лозичная
Царица ВОК
Царица ВОК
Диана Лозичная
Я БОГИНЯ И ЦАРИЦА ВОК
ЗАЧЕМ ЖЕ ВСЕ МЕНЯ ЗАБЫЛИ,
ГДЕ ТЫ ПОКЛОННИК МОЙ.
И КАК МЫ БЕЗ РАБОТЫ БЫ ЖИЛИ...

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПОКЛОННИК МОЕЙ.
МОЛИСЬ МОЛИСЬ СВОЕЙ БОГИНЕ!!!
И БУДЬ ВСЕ ПОД МОЕЙ ЗВЕЗДОЙ!


© Copyright: Диана Лозичная, 2020
Свидетельство о публикации №120032306414