Скорбим

Оксана Шедогубова
Вся Россия скорбит ,
О невинно погибших .
Сердце сильно болит ,
От волнений налипших.

Крокус Сити пылает ,
Стал  горящей могилой  .
Но найдут гады вас ,
Будет жизнь вам немилой .

Вы же нелюди , выродки  !!!
Вы чудовище , сволочи .
Вы от дьявола выводок ,
Беса подлого родичи.

Беспричинно убили ,
Бессердечно стреляли !!!
Только это и можете ,
Ну какие же твари !!!

Вся Россия скорбит ,
Вы нас не запугаете !!!
Мы за всех отомстим ,
Вы ещё нас узнаете.


Вы нас только сплотили !!!!!

23.03. 2024. 19.10.



В обычной жизни , не употребляю ругательных слов ,
Но так всколыхнуло  !!! Такой болью сильной отозвалось !!!
Чудовищное преступление , невозможно молчать , как же можно так спокойно
идти убивать !?