Отойди от меня...

Галина Соболева
Отойди скорей, не смотри,
не протягивай чутких рук!
Я есть только то, что внутри.
Я не враг тебе, и не друг.

Лёгким облаком пролетай,
стань тропинкою на пути.
Душу раненую латай,
коль не сможешь меня найти.

Я - пушинка, мечта твоя!
Ухожу, как весной вода.
И, любовь от себя тая,
не вернусь к тебе...Никогда.