Мы были...

Любовь Донич
У нас были большие планы:

Пойти в кино, купить на лето чемоданы...

Чтобы на море всей семьей,

И чтоб ракушки, и прибой...

Цветное небо на закате,

Как флаг России на Арбате...

Но... как могли мы оступиться?

Что сделали? Планам не сбыться...

Испачканные кошельки перед

Крокус Сити - знак судьбы...

Помилуйте...мы жить хотим,

Душами стонем, но молчим...

- Где ты, прибой? - вчера?.. а после?..


Нас больше нет... мы рядом... возле...