Скорбит Россия

Лариса Лень
         
А в храмах свечи плачут о погибших,
Со скорбью смотрят лики всех святых.
Невинно убиенных и почивших,
И нет уже их больше средь живых.

Скорбит сейчас Москва, скорбит Россия,
Их имена в молитвах и сердцах.
По воле Божией сгинет тирания,
И слёзы радости лишь будут на глазах.

Звонят колокола и снова тризна,
Молитвы вознесутся в небеса.
Молитвами живёт сейчас Отчизна,
Все скорби и потери вновь снося.

Не запугать врагам народ России,
Страстями закаляется душа.
Возмездие убийцам от Мессии,
Врагов России мощью сокруша!