Я не боюсь войны

Серафим Владыко
Вокруг идет война,
И я её не боюсь.
По всей планете вражда,
Но я всё ещё держусь.

А когда с войны вернусь,
Я вновь к тебе прижмусь.
Ты меня только жди,
Дожди уже позади.




.       28.4.2023г