Петь одно и тоже

Сергей Простосердечный
Петь одно и тоже..
Пристально смотреть..
Может и не сможем...
Временем  владеть.

Раскрывая сердце..
Находить свой путь
И на солнце греться. .
Обсуждая суть...

Кто споёт со мною..?
Песню о мечте..
Говорю с тобою...
Просто..налегке...

И одним мотивом...
Нотой и струной..
С плавным переливом..
На судьбе одной.

Друг ты мой чудесный
Сладко подпевай*
Голос свой небесный..
Миру отдавай.

Не любовь просили..
Не слова свои..
Только духа с миром..
В истине найти..

Я не жду поддержки..
Просто жду дожди...
Только в вечной спешке..
Снова, подожди...

Небо с облаками...
Воздух и трава..
Будешь ты лучами..
Солнцем для меня.

В песне не начатой
Музыка звучит...
Может быть когда то...
Будем вместе петь?!