оптимист...

Алексей Сухинин 1
скорпиончик по камням
полз, желая сделать "ням",
оптимист ведь он большой,
с очень доброю душой...
вкусный жук, в тени прохлада--
вот и всё ему что надо...
средь расщелин и песков
встретить новый день готов
с оптимизмом говоря:
"мною прожит день не зря
рад я прожитому, но
миновало ведь оно,
рад я больше наперёд
дню, что только лишь грядёт...
жизнь трудна, но всё ж при этом
держим хвостик пистолетом..."