Рандеву

Доктор Гирин
Вечерняя луна
сияет в вышине,
шумит проспект,
гремит трамвай,
тревожно что-то мне.

Она вот здесь,
над головой,
холодный тает свет,
мне с ней покойно и легко
знакомы тыщу лет.

Я встречи жду
в урочный час,
когда приедешь ты
чтоб разделить с тобой одной
и встречи радость и мечты.