В память о погибших в Красногорске

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Концертный зал в конце недели полон,
Ведь множество пришло сюда людей.
У них идей и планов очень много,
Но замерло мгновенье в этот день.

Родители и дети не вернутся
В тот вечер никогда уже домой.
Друг другу муж с женой не улыбнутся,
Останется ребёнок сиротой.

Страна наденет страшный чёрный траур,
По всем безвинным и ушедшим в рай.
Но жизнь накажет всех убийц и тварей,
Судьбу не обмануть, как не играй!

Как хочется исправить то мгновенье,
Когда раздался первый выстрел там!
Там, где в завалах, не найдя спасенье,
Теперь остались близкие всем нам.

Родные нам по духу и по крови,
Мы молимся за вас ручьями слёз!
За Крокус Сити Холл скорбим и помним
Двадцать второе марта, Красногорск.