Больно...

Андрей Зам
Больно..,эту боль не перебить
большей болью.
Не возможно заглушить
раной с солью.

Разрывается душа
на кусочки.
Не получится собрать -
мелко очень.

Захлебнулось сердце кровью,
пеной пенится.
Распрощались жизнь с любовью,
ангел ленится.

Не увидит дочь отца
сына мать,
Боли нет конца,
бесполезно ждать

Боль пронзает... павших всюду
сотни тел.
Много ангелов сегодня
стали не у дел.