Я хочу читать с тобой Псалтырь

Николай Иванович Подвальный
Я хочу читать с тобой Псалтырь,
Разбирать моления Давида,
От неё душа откроет ширь,
И светлее станем внешним видом.

Я люблю всё делать сообща,
Чтобы нежно прикасался локоть,
Словно кошка ластится, урча
Ты преодолеешь свою робость.

Подарю тебе свои стихи,
И цветочки, нежные фиалки,
Ну давай немного помолчим,
Все слова в любви ужасно жалки.

Мы пойдем дорогою прямой,
Пусть судьба готовит нам изгибы,
Не спеши, побудь ещё со мной,
И послушай сердца переливы.

   24.03.2024г