Исцелитесь

Елена Юдина 6
Самые главные верхушки,
С войной играют, как в игрушку.
Им бы к богу обратится,
И душою исцелиться.

Он самый главный господин,
Главнее нету он один.
Исчезнут небо и земля,
Вы успокоитесь тогда?

Что человеку не хватает
В мирное время он стреляет.
Остановитесь, примиритесь,
Вы бога,что ли не боитесь.