Нас можно убить

Павел Бодряков
Нас можно убить, но нельзя победить.
Мы тоже из крови и плоти.
Мы просто хотим своей волею жить
В великом вселенском полете.

Эпохи промчатся, одна за одной,
Но лет через тысячу, может –
Россия все также парит над Землей.
Нам в этом Всевышний поможет.

Нас можно убить, но нельзя покорить.
Нам души дарованы свыше.
И нам суждено темноту осветить,
Чтоб Мир стал к Создателю ближе.

Тьма будет кусаться, но время ушло –
Закончилась ночь мироздания.
И солнце России над миром взошло,
Закончить и боль, и страдания...