Белые ночи

Ефим Грубый
Когда закат штрихует кровью
за горизонтом облака.
Когда к земному изголовью
ложится рыжая луна,

над миром звук "волшебной флейты".
Все звёзды заняли места,
согласно купленным билетам.
На сцене вечер... Темнота

поёт дуэтом с тёплым ветром.
Великий Моцарт - "Ре Минор".
В семи октавах, в стиле ретро
сияет ночь ... Люминофор.

Ефим Грубый