Я знаю ты соскучился по морю

Алла Логинова 2
Я знаю ты соскучился по морю.
Кругом стоит природы благодать.
А птицы над водой кричат и стонут,
Как мне словами это передать?

Ты приезжай, сейчас кругом затишье.
Ты приезжай, здесь не идут дожди.
А сосны обнажили  свои корни,
Они в песок сегодня влюблены.

Ты помнишь, ты конечно помнишь.
Наш бесконечный, наш песчаный пляж.
Где волны по песку сегодня бродят
Янтарь находят, каждый ему рад.

Кричат  тут чайки, берег наш шумливый.
И под ногами плещется вода.
Ты приезжай, скорей ко мне любимый,
Ты знаешь, я скучаю, здесь одна.