Всем добра и чудес!

Злобина Ольга Викторовна
От рассветной зари до вечерних небес
Вам желаю добра, нежных встреч и чудес!
Чтоб уладилось всё, что ещё не в ладу,
И весна отвела добрым Солнцем беду.

Всё сильнее лучи, всё смелее ручьи...
Самой сказочной всем и счастливой любви!
Сто дорог впереди, сто прекрасных путей –
Все навстречу мечте и ведущие к ней!

Небеса в голубом, по каймам – в золотом,
Дайте радости, благ и добра – в каждый дом!
Исполняйте желания все наперёд –
Просто эта земля в чудо верит и ждёт!

2020 год, 23 марта 2024 года 23:58