Город Киров. поздравление К 650 летию города

Григорий Шорь
Берег Вятки в стороне
Утренний рассвет,
Город Киров на земле
Уже много лет,
Знаешь друг! Этот город
Лучший на земле,
И живётся и поётся
В этой стороне

Переживший времена
Трудных дней рассвет,
И подъемы и падения
Хуже в мире нет.
Лучик в жизни стариков
счастье молодых,
Сохрани тебя господь от
Людей плохих.

Шесть веков с половиной
Это не спроста,
Вековые деревья,
 жёлтая листва.
Город вековой славы
для страны побед,
Дай господь тебе здоровья,
Ещё много лет.