Нет слов

Эльвина Шумовская
Молчу. Нет слов, и сжаты кулаки.
"герои" в наркотическом угаре...
Нет, террористы, вы не мужики!
Презренные вы сволочи и твари!

Пусть там, у вас, бал правит Сатана,
Всё видит Бог! И кара будет скоро!
За все дела заплатите сполна!
Путь в Ад мостите за людское горе!