И всех рассудит бог

Евгений Фаже
  Узорная ограда
  На куполах кресты
  Живое сердце радо
  Сюда себя нести

  В дверях не спросят даже
  Откуда и зачем
  Пусть вид совсем не важен
  И сумка на плече

  Внимая речи мудрой
  Среди святых икон
  Здесь хочется прилюдно
  Отдать земной поклон

  И кто в мундире строгом
  И кто оборван, плох-
  Равны все перед богом
  И всех рассудит бог