Идет война, ребята

Фемма Зэт
Настали злые времена,
Где брат идет на брата.
Идет война
Идет война
Идет война, ребята.

Нас бьют,  детей и стариков,
Но в чем мы виноваты?
Идет война
Идет война
Идет война, ребята.

Вчерашний парень со двора
Сейчас пошел в солдаты
Идет война
Идет война
Идет война, ребята.

Бороться станем мы со злом
Чтоб стало зло забвенным.
Идет война
Идет война
Для нас она священна.

Встаем защитною стеной
За новые  рассветы.
Пройдет война,
Наступит мир.
Давайте верить в это.