Я верил в будущее

Евгений Красных
Я верил в будущее, которого нет:
Где не надо бояться встречи с людьми,
Где любовь, а не деньги  - всеобщий кумир...
Я верил в будущее, которого нет.

Я верил в дружбу и повзрослел,
Со мной взрослели мои друзья.
Они всё помнят, всё как и я...
Я верил в дружбу и повзрослел.

Я верил в любовь - и она была
Как в песне, где "нам с тобой хорошо..."
Любовь осталась, а я ушёл...
Я верил в любовь - и она была.

Я верил в себя, но даже не смог
Понять - чего от жизни хочу?
Я не верил в Бога. Ну что же Бог,
Так и быть, я поставлю тебе свечу.