Любимой амулет

Бочаров Алексей Николаевич
(баллада)

Любовь с нами вместе на жестокой войне -
Здесь маки цветут наяву и во сне…

Красные маки - любимой амулет, -   
Он защищает меня от смерти и бед!               

Маки на фронте ярко и нежно цветут -            
Если нас любят, и помнят, и ждут.

Красные маки вижу и на снегу -
В сердце твой образ родной я берегу!

Маки пылают как алая кровь -    
Но они живы - как наша любовь!   

(проигрыш)

Маки пылают как алая кровь -    
И они живы - как наша любовь!   
Наша любовь... наша любовь...