Мадам с красивыми глазами.. Н. Жуков

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ ЖУКОВ
СТИХИ ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
________________________________

http://stihi.ru/2024/03/24/6007
https://www.realrocks.ru/id241900/music/1984387/


Людмила Кичигина


**********LK


Мадам с красивыми глазами
Теперь  соперница  твоя...
Ведь кошка  чёрная меж  вами
Как  говорится.... и не зря!
Да , как посмела  в одночасье
Всю жизнь перевернуть  твою
Она не знала ,что за счастье
Дуэль  меж вами (как  в  бою)!


Красив молоденький "поручик"
Но  - это  танец не её..
Ты забрала  от  сердца  ключик
Он  ведь  сокровище твоё!




Слеза  горючая   катилась
Дорожкой жаркой по  щеке
Сама не ведая ... влюбилась
Он не пришёл вчера  к  тебе!
Так  обозначилось  всё  живо
Соперница ,ну не   к  чему
И может быть (ведь так смазлива)
Что ...предназначена  ему!



И неизвестно ,вдруг  "поручик"
Захочет ..с нею танцевать...
Не закрывай  сердца  ключик
То глупо..не к чему страдать!
Красив молоденький "поручик"
Но   это  танец не её..
Ты! Забрала  от  сердца  ключик
А он -  сокровище твоё!