Потре-****ь

Юлиан Дель Кампо
Я на карте превышаю мне дозволенный лимит
А цыганка в переходе закосплеила Лилит.
Покупаю кучу хлама чтобы чувствовать успех,
А она в руках с ребенком совершает тяжкий грех.

Я две трети на работе, моя жизнь на фарш из денег,
А младенец героини под героином - нет истерик.
И мы встретились глазами, я и эта типа-мать?
Я ловлю себя на мысли -  как же просто потреблять!

Потре блять блять блять  блять х2

Я шагаю к остановке, поднимаясь из метро
И ногами упираюсь лишь в финансовое дно.
Моя карточка сгорает словно старый кошкин дом,
Но я просто потребитель и мечтаю об одном.

Я не знаю сложных формул, но смотрю весь науч-поп.
Я не гуру отношений, но кладу тебя на стол,
Ты простонешь на вопросе - Стоп. А как же удивлять?
Но я не хочу стараться. Я хочу лишь потреблять

Потре блять блять блятб блять блять x2

Стариков играть в кальмара отправляете в приют,
Когда в маленькой квартирке  вам испортили уют.
А в селе далеком в церкви мальчик смотрит на попа.
А под новый мега центр сносят старые дома.

Нас попросят делать ставки, и подарят нам фрибет
Даже если ты - фортуна, то в один конец билет.
Матчи в тиндер, голос в думе, нету смысла проверять.
Мы не смотрим больше в космос, мы хотим лишь потреблять.

Потре блять блять блять блять блять блять

Ты поймешь что наебали когда стукнет сорокет
На подачки пенсионки покупая черствый хлеб
Когда станет слишком поздно и закроются пути
Когда вместо оставаться здесь захочется уйти

Когда над станком сгибаясь вдруг защемится спина
Когда вместо стопки водки станешь допивать до дна
Когда всех, кто неугоден будешь взглядом истреблять
Когда ты вконец устанешь, так устанешь потреблять.

Потреблять блять блять блятб блять блять