Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Она загадочней летней ночи,
Она нежнее, чем майский рассвет,
Сколько тепла вмещают чёрные очи,
Сколько тайн хранит лунный свет…

Её душа многогранна и талантлива,
Словно галактика из сотен комет.
Её улыбка скромна и приветлива,
Озаряет от всяких бед.

Я шёл, как зачарованный странник,
Повторяя про себя: «Алтынай»,
В ответ сердце учащалось нетерпеливо,
А судьба шептала: «Не прогадай».