Делишки?

Юстина Аполлонская
А владельцы знатно замешаны на США.
Да и старый Киевский рынок был местечком криминальным,
Бывала там, и не раз.
Потеряешься - можно не выйти банально.
И вкупе с не охраной, запертыми дверями
( Давно есть замки, что снаружи не откроешь,
А изнутри одним нажатием) Вопросы возникают.
Жена республиканка, дочь демократка? Ну так от людей ничего не скроешь.
В украинских списках санкций его нет...
Вот и возникает вопрос - насколько патриотизм прикрытие
И насколько он врос в девяностые? И сколько ещё в нашей стране
Вот таких, к которым возникают вопросы?
Проверка нужна - от и до.
И дальше по обстоятельствам - либо, извините, но сами понимаете,
Либо всё по закону без возможности удо.
Личность очень привлекающая внимание.