Таймер на самоуничтожение

Георгий Балыкин 4
Таймер на самоуничтожение

Без твоей любви я задыхаюсь, как на воздухе рыбки,
Быть вдали от тебя страшнее,чем пытки.
Ты готова была жить со мной даже в кибитке,
Намеревалась с любимым  сбежать из дома,забрав пожитки.
И ради нас по вечерам хотела подрабатывать в баре-разносить напитки.
Твой отец в приватном разговоре сказал мне,что я беден,как церковная мышь,
Его слова:"Если ты правда дочку любишь,ты с ней общение прекратишь.
Зря что-ли она учила иностранный язык,
А у тебя денег всегда впритык.
Не лишай её будущего-пусть летит за границу,
Не держи в клетке птицу.
Пусть сбудутся её детские и подростковые мечты.
Я тебя старше-в моих словах много правоты."
С тех пор я запустил таймер по самоуничтожению,
И я не рад в зеркале своему отражению.
Ты будешь вечно в моей памяти, как таблица умножения.
Временами я смотрю твой профиль в соц.сетях,но никогда тебе не напишу сообщения.
Кто-то другой с тобой будет в палате роддома,когда вам скажет "У вас чудный ребенок" акушер ...
И мне на память останется с твоим запахом пижама,которую положила ты когда-то в  шифоньер...