Мы будем жить

Евгений Доставалов Достман
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ

Мы будем жить,
Хоть в нас стреляют.
Мы будем жить…
Хоть кров взрывают.
Должны мы жить,
А как иначе?
Нас не убить
Духовно значит.
Завет нам «жить»
От древних предков.
Нам вместе бить
Врагов всех метко.
Нам жизнь любить,
Любовь дать детям.
Русь сохранить
На Свете этом.
Дано нам быть
Сильнее духом.
И в правде слыть,
Не верить слухам.
Всем заявить
О крепкой вере.
Глаза закрыть
На вражью ересь.
Дано нам жить
Там, где родились.
Не позабыть,
Как деды бились.
Мы будем жить,
Хоть в нас стреляют.
Дух не убить –
Не умирает!

24 марта 2024 года.