Крокус Сити Холл...

Виталий Веледницкий
Они любили и мечтали...
(Боль в строчках, мне прошу простите)
...А их безбожно убивали
В концертном зале Крокус Сити

В упор расстреливали, твари
Вокруг не видя, ничего
Устроив из людей - сафари
...Не пощадили - никого!

Стреляли подло и надменно
Лиц, не боялись прикрывать
Им злость вводили, внутривенно?
...Бог, их рожала, тоже Мать?!

Пишу, себя не понимая
Одни душевные страдания
Откуда это волчья стая?
 - Им даже смерть  не наказание!

...Гора цветов у Крокус Сити
Дожди в слезах в Москву пришли
Кто в небеса ушел - простите
Что уберечь Вас, не смогли...