Пусть дни летят, месяцы и годы

Станислав Пенявский
Я у моря буду лежать и взирать на просторы вселенной.
И не вздумайте мне возражать, в этом мире Душа лишь нетленна.
Впредь сегодняшним днём буду жить я теперь, а не прошлым.
И не надо советовать мне- будь, дружок, осторожным!
 
Припев:
Пусть дни летят, месяцы и годы.
Нам неподвластен времени отсчёт.
Текут в бездну жизненные воды,
И не бывать, друзья, наоборот.

Жизнь у каждого, знайте, одна- и советы в ней просто излишни.
Ведь безгрешных людей на земле пока нет, разве только Христос.
В голове у меня будут жить только Господа верные мысли.
Только он мне укажет дорогу без шипов, ядовитых заноз.