Имя

Елена Николина
Мне имя модное Елена,
Когда то бабушка дала.
Оно красиво, несомненно,
Но я в плену его жила.

Других не трогали разлуки,
И доставались короли.
Меня ж всегда искали муки,
И чувство вечное вины.

Спокойной я другим казалась,
Внутри же бушевал пожар.
Я от стесненья закрывалась,
Лишь дома выпуская пар...

Шли годы, девочка взрослела,
Но испытанья рядом шли.
А вот и вовсе поседела,
Но нет покоя для души...

Мне имя модное Елена,
Когда то бабушка дала...