Ветер перемен

Наталия Нездешняя
Молчит мой ум и сердцу вторит:
"То горе первое - не горе,
То ветер страшный перемен,
от наших Господу измен."

В слезах умыться, ниц склоняясь
И умолять всем, умаляясь,
Чтобы Господь пришёл по вОдам,
порабощённым  дал свободу
От грех всех наших, от огня
геенского    -- спаси меня.