Счастье принесёт мне ваш подарок, если

Федорова-Рябова Татьяна
Не дарите мне обычные подарки,
Лучше мне улыбку подарите,
Васильковые прекрасные фиалки
И полёт по солнечной орбите.

Счастье принесёт мне ваш подарок,
Если будет в нём палитра красок,
Несколько художественных марок
И проникновенные романсы.

И любимые прогулки возле моря,
Шёлковый платок для блеска глаз
И со смыслом разные истории,
Про Алтай, а может, про Кавказ.

Жемчуг мне отборный привезите
Тот, который речка создавала,
И в строкАх прошу вас напишите,
Блёстки солнца, как вода купала.

Вы меня заворожите песней,
Бархатом укутайте звучанья,
И старинной интересной басней
Вы заинтригуйте на прощанье.

Поцелуя теплый след оставьте
С привкусом солёной карамели,
От сметенья и тревог избавьте
В полуночных звуках птичей трели,

Чайной розы лепестки в ладонях
И красивых в небе звёзд сиянье...

Слезы с Богородицы иконы
Сократят меж нами расстоянье.

К небу голову со мною поднимите
И, почувствовав блаженство мирозданья,
Неба вы лазурь мне подарите
И волшебных слов трёх заклинание.

Подарите тёплые объятья,
Смех весёлый вы мне подарите...
Если вы меня не понимаете,
То прошу вас, просто уходите.