И души в небо, облаком поднялись...

Ксения Павло
И души,в небо,облаком поднялись...
Кричала мать...
Отец лицо закрыл...
,,Сынок,прости,с тобой не попрощались...,,
,,Прости,дочурка,я тебя любил...,,
И ныло сердце,
Грудь всю ,разрывая....
Кричала дочь,и плакал горько сын...
И, в небо, души, облаком, поднялись!
И ,на часах ,миг горестный застыл!
Остановилось время,дом накрыло горе!
Как боль отдать  морям,горам и рекам!
Как выдержать?И как понять суметь,трагедию родному человеку? ...

Царствие Небесное погибшим!Москва 22.03.24.///
24.03.24.
Скорбим ...