По ту сторону...

Кондратьев Олег Эдуардович
Кто то в тёплой квартире закроет окно,
Да растопит камин, чтоб согреться,
Только нам до такого тепла далеко,
Ведь мечты наши родом из детства.


По ту сторону суши открыты моря,
Океанская гладь перед нами,
Мы ушли чтоб вернуться , ведь манит заря,
Что встречает нас вместе с волнами.

А когда океан всею мощью встаёт,
Словно с неба волной накрывая,
Нас домой только точка на небе ведет,
Лишь она среди бурь согревает.

По ту сторону моря лежат берега,
Нас ушедших назад ожидая,
Мы вернёмся на свет, на огонь маяка,
Что всегда нас встречает мерцая.