Крошки в моей постели

Пан Терра Нова
…Тряпки на пол полетели,
Скромные, будто чадра,
Крошки в моей постели,
Как было сладко вчера!

Краше украшенной ели
Краших накрашенных стать,
Крошки в моей постели,
Вечно мешают мне спать

Дерзкие годы посмели
Дырки пробить на ремне,
Крошки в моей постели
В спину впиваются мне

Пили мы чай еле-еле,
Кутали в снег чернозём,
Крошки в моей постели,
Я неумерен во всём!

Чудом держусь в чёрном теле
Сочною стервой иной,
Крошки в моей постели,
Ой, истекаю слюной

Имя назвавши, мамзели,
Порчу свою снять непрочь,
Крошки в моей постели,
Так аппетитны под ночь!

Улицы вмиг опустели,
Кадром последним я снят,
Крошки в моей постели
Пышною сдобой манят

Всем героиням по стеле
И обелиск среди скал,
Крошки в моей постели,
Я злачных мест не искал

Голую правду в разделе
Пишут, забывши про стыд,
Крошки в моей постели,
Вами по горло я сыт!

В годы зажратые все ли
Слышат в ушах этот звон?
Крошки в моей постели,
Надо вас вымести вон!

© Марилов А. В. 2024