Скорбит Россия...

Андрей Халтурин
Скорбит Россия – молча в каждом доме…
Разорваны сердца людей – в куски.
И льются слёзы по стране огромной,
И сжаты в жажде мести кулаки.
Россию горе страшное сплотило,
И может, наконец, дойдёт до всех –
В единстве непреклонном наша сила!
Притихло время, чуть замедлив бег.
Горит слезой свеча по всей России –
Донбасс и Белгород, теперь Москва.
Людей подонки пулями косили…
Сожгли… Как трудно подобрать слова,
Чтоб выразить, что в сердце накипело,
Чтоб успокоить близких и родных…
Сто с лишним душ безвременно взлетело…
Хотели дать России тем под дых? –
Не выйдет, мрази – станем лишь сильнее!
С такими вами ведь – и бой ведём,
Трагедию – страной переболеем
И покараем всех – всех вас найдём!
Дрожите, упыри – вам нет прощенья,
Найдём поштучно – мы не бьём подряд.

Сегодня в чёрной рамке воскресенье –
Колокола во всех церквах звонят.

24.03.2024 г.