Крокус. Скорбим

Церен Амулаков
Опять сгорело что-то в сердце нашем,
опять холодный пот и дрожь колен...
И красной краской стены мы размажем,
а этот день, он будет незабвен.

Полмиллиона-вот какая сумма,
сейчас "ликуют" эти палачи.
Но разве их простит родная умма?
и просто тишина вокруг в ночи.

Мы молимся за вас простые люди,
которые не знали, что "пикник".
Сломает столько самых разных судеб,
свечой молчания растворился крик.

Объединились города и сё;ла,
из доноров огромная толпа.
 А недруги ждут российского раскола,
но не сломать им нашего столпа.

Почтим людей что семьями остались,
лежать на обезумевшем полу.
Чтоб эти души к небу поднимались,
и знали что отмщение будет злу!

И не должно такое повторяться
и не должны невинные страдать.
Научимся быть стойким, не бояться,
и только вместе сможем побеждать...

24 марта 2024 год.