Ты всё, что у меня есь

Виринея Поталкова
Ты всё,что у меня есть,
И только смерть тебя отнимет.
Мне поверь,это не лесть,
Без тебя я буду иней.

Моё тепло совсем погаснет,
Меня утратят на земле;
Канет в лету сразу праздник.
В жизне место лишь земе.

Буду жить мертва тобою,
Ты меня с собою заберёшь.
Придёт конец вечному бою,
Дом в раю свой обретёшь.